微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图
最新英雄推荐
根源之目 杨戬 战士 近程

本周免费英雄
  • 甄姬

  • 虞姬

  • 白起

  • 达摩

  • 庄周

  • 张良

  • 钟无艳

+150法术攻击
+1000最大生命

唯一被动-结霜:英雄技能造成伤害会附带20%的减速效果,持续2秒。

唯一被动-结霜:英雄技能造成伤害会附带20%的减速效果,持续2秒。

王者荣耀 > 英雄库 > 圣域余晖 雅典娜

圣域余晖雅典娜
战士 坦克

属性

背景故事

战斗。枪尖撞击着铁剑,几乎令她招架不住。天性中渴望胜利的欲望被激发出来了!她忘掉了巡逻,忘掉了危险,她只想竭尽自己的力量,技巧,去赢过对方!
她做到了。月光照亮这场决斗,直到另外一方缓缓倒下。那一瞬间,她看到了奇异的景象:缓缓着陆的方舟,坚定的决裂,跨越整个大陆的迁徙以及离去的苍狼……还有什么?还有新的荣光降临,那是无比璀璨,从未见过的勇士之地!
从那夜起,她反复做着同一个梦。梦中的光辉如此真实鲜活。与此同时,从未有过的战斗热情被激发了。想要夺取胜利,想要唤回光辉美好的时代。而当晨曦的曙光临,她真的发现自己手握利刃,仿佛时刻准备着战斗。 为了摒除噩梦,女战士尝试彻夜不眠的修炼,但总有一个声音在呼唤。古老的语言,听不懂的呢喃,却与她的心跳如此合拍。战斗,战斗,战斗!为了璀璨而荣光的勇士之地!就像身体里寄宿了另一个自我,告诉她这才是她真正的信仰。
是幽灵的记忆吗?骄傲,不甘,呼唤……她的内心荡漾起冲动,想要了解关于这片土地的全部。
幽暗密林的尽头,幽灵静静等待着。只是这一次,“她”的铠甲更加明亮,更加夺目,就像——反复梦见的那片光辉。
她们沉默的交锋。对手却焕然一新般的无比强大,完全将她压制。她用尽了技巧抵抗,且战且退,整整一夜,直到无力跪坐在地面,长枪的枪尖抵近心脏时,才注意到日出的第一丝阳光,正洒在自己的身上,周围是沉默的废墟——传说中的,古老旧神信仰的所在。
“我,雅典娜,绝对的信仰。”
那沉默的对手宣告。长枪携带着太阳的光辉,令人炫目。
忽然女战士明白过来,那不是什么幽灵,那是过去的神祇。而自己,是被选中的继承者。
从未感受过的宏大力量融入了肢体。“幽灵”,不,应该说是雅典娜的记忆和力量与女战士的身躯完全融为一体。方舟,迁徙,苍狼,璀璨的勇士之地,还有——为了捍卫过去的璀璨的战斗!那重获新生的女战士,或者说:重获新生的雅典娜缓缓站起身,她的铠甲无比夺目,那是沐浴过太古光辉的矿石所打造。她的长枪无比锋利,那是由胜利和荣光所铸就的力量。
现在,她是新生的雅典娜了。
她的时代,即将卷土重来!

“委身于时光,制裁以死亡!”

真神觉醒 被动技能

技能效果:

雅典娜死亡后在当前位置觉醒真身,以真身形态继续移动,对双方都可视;向着雅典娜移动的友军英雄将会获得加速效果

神圣进军 主动技能1

技能效果:

雅典娜举盾向前,造成法术伤害与击退,并生成护盾,护盾持续时间之内雅典娜免疫控制,如果护盾被打破雅典娜会受到晕眩效果

贯穿之枪 主动技能2

技能效果:

雅典娜向指定方向跳跃,并使得下一次普通攻击强化为一个非常强大的枪刺;对英雄连续的第三次枪刺将贯穿目标,造成物理斩杀伤害

敬畏圣盾 主动技能3

技能效果:

雅典娜举起圣盾,产生一个巨大的护盾,短暂事件后圣盾碎裂对范围内敌人造成伤害与减速效果;如果护盾被打破雅典娜会受到晕眩效果

雅典娜推荐攻略

英雄属性

  • 最大生命:2862
  • 最大法力:430
  • 物理攻击:162
  • 法术攻击:0
  • 物理防御:106
  • 物理减伤率:15.0%
  • 法术防御:50
  • 法术减伤率:7.6%
  • 移速:410
  • 物理护甲穿透:0
  • 法术护甲穿透:0
  • 攻速加成:0
  • 暴击几率:0
  • 暴击效果:200%
  • 物理吸血:0
  • 法术吸血:0
  • 冷却缩减:0%
  • 攻击范围:近程
  • 韧性:0
  • 生命回复:44
  • 法力回复:15

英雄符文

蓝色符文
冥想 x 10
绿色符文
怜悯 x 10
红色符文
宿命 x 10

局内道具

顺风局出装
原因:这套装备是纯输出装,拥有很高的护甲穿透效果,泣血之刃的吸血效果配合高输出,可以保证雅典娜持续战斗,破军对于残血英雄威胁能力很高,可造成高额伤害,最后的贤者的庇护提供了复活效果,让雅典娜能够吸收更多的伤害。
逆风局出装
原因:从雅典娜定位属性来看,作为战士/坦克的突进英雄,可以作为一个辅助型英雄,那么在装备上,比较推荐强力的肉装哟!纯肉状态下的雅典娜的控制能力是非常恐怖的,越肉存货的时间越久我们就可以打出更多的控制

召唤师技能

斩杀

技能介绍:立即对身边敌军英雄造成其已损失生命值12%的真实伤害
技能CD:90秒

一句话点评

雅典娜死亡后在短暂的恢复后能够在战场的任何一个角落召唤她的实体,并从任何一个可能的地方再次发起攻击。  使用雅典娜时,请不要畏惧生死,专注享受刀剑相撞的快感吧!

雅典娜相关内容

更多+雅典娜攻略视频

更多+雅典娜皮肤

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao